«Росагромаш» наградили победителей

25.12.2015

Ассоциация «Росагромаш» на традиционном новогоднем приеме, прошедшем 24 декабря в Москве, назвала победителей 2015 года, внесших, по мнению отраслевого сообщества, наиболее заметный вклад в развитие сельхозмашиностроения России.

Так, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров стал обладателем диплома «Росагромаш» в номинации «Государственный деятель года» за активное формирование промышленной политики и механизмов развития сельхозмашиностроения России в 2015 году.

Самарское предприятие «Пегас-Агро», выпускающее самоходные опрыскиватели-разбрасыватели «Туман», признано «Компанией года». Диплом Ассоциации «Росагромаш» вручен генеральному директору Светлане Линник за двукратный рост производства продукции в 2015 году.

В номинации «Перо года» дипломом ассоциации награжден главный редактор и издатель газеты агробизнеса «Крестьянские ведомости» Игорь Абакумов за объективное освещение перспектив и проблем развития сельхозмашиностроения России в средствах массовой информации.