На страницу Новости

ООО «Пегас-Агро» принимает участие в акции «раннее бронирование» от Росагролизинга

Мы являемся поставщиком АО «Росагролизинг» с 2012 года, тогда только 7% от общего количества наших сделок приходилось на лизинг. Сегодня завод продает по программам АО «Росагролизинг» около 40% своей техники. При конструировании техники, мы стараемся максимально точно и качественно выполнять задачи потребителей, наша техника бережно относится к почве, не повреждает ее. Именно поэтому, мы не можем не поддерживать программы, которые так близки к потребителю и бережны к его финансам.

В начале года, задолго до подписания Постановления 1432, мы откликнулись на предложение Росагролизинга и вошли в пятерку заводов, готовых идти навстречу аграриям и предоставить им 10% скидки на свою продукцию, по условиям акции «Антивирусное предложение».

Данное предложение смогло обеспечить развитие агропромышленного комплекса страны в условиях неопределенности и кризиса. За время действия «Антивирусного» предложения около 50% всех сделок с Росагролизингом прошли именно по этой программе.

Но сегодня отрасль еще нуждается в поддержке. Современные реалии таковы, что каждый год наблюдается определенный рост стоимости средств производства. Сельхозтехника и оборудование – не исключение.

Понимая сложные условия, в которых в этом году оказались сельхозтоваропроизводители, мы с удовольствием приняли приглашение от Росагролизинг, участвовать в новой акции, не имеющей аналогов на рынке сельскохозяйственного лизинга.

Впервые Росагролизинг запускает акцию «Раннее бронирование», которая предоставит аграриям возможность приобрести технику и оборудование на максимально выгодных условиях.

Со своей стороны, ООО «Пегас-Агро» дает клиентам Росагролизинга дополнительную 5% скидку от цены по программе 1432 на 2021 год. При подаче заявки в Росагролизинг до 31 декабря 2020г. включительно.

Мы благодарны АО «Росагролизинг» за то, что они предложили такую важную и своевременную для сельхозтоваропроизводителей акцию.

Не упустите возможность подготовиться к посевной кампании уже сейчас, а начать платить основной долг через полгода, после завершения уборочной кампании.


Наверх