На страницу Новости

Учебная аудитория "Пегас-Агро" появилась в Республике Мордовия

Новый класс открыт на базе Национального исследовательского Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарева

2020 год стал для "Пегас-Агро" рекордным по количеству открытых учебных аудиторий.

И вот в 2021 году завод продолжил традицию - новый класс для будущих аграриев появился в Национальном исследовательском Мордовском государственном университете имени Н. П. Огарева.

Сегодня Мордовский университет является одним из крупнейших в России центров высшего образования, науки и культуры, а входящий в его структуру Институт механики и энергетики по уровню материально-технической базы занимает лидирующее положение в РФ среди аналогичных учебных заведений.

Новый класс оснащен учебными материалами, наглядными пособиями, элементами узлов и агрегатов техники линейки "Туман" и образцами современных систем навигации.

Учебная аудитория открыта благодаря ООО «АГРОТЭК» - дилеру завода по Саратовской и Пензенской областям, а также Республике Мордовия.

В открытии аудитории приняли участие директор Института механики и энергетики Евгений Анатольевич Нуянзин и заведующий кафедрой мобильных энергетических средств и сельскохозяйственных машин имени профессора А.И. Лещанкина Владимир Федорович Купряшкин

Сегодня учебные аудитории «Пегас-Агро» есть в Самаре, Курске, Республике Татарстан, Республике Башкирия, Республике Мордовия, а также в Пензенской и Саратовской областях.


Наверх